当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

建华区法院第十七次“公众开放日”: 卜奎收费站职工与法院干警共庆建党97周年

发布时间:2018-06-29 09:41:45


    6月28日上午,建华区法院邀请黑龙江省齐齐哈尔高速公路管理处卜奎收费站的工作人员参加“公众开放日”活动,并开展入党宣誓、普法讲座等活动共同庆祝建党97周年。

   在解说员的引导下,卜奎收费站的工作人员参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、刑事审判法庭、羁押室、法院文化墙等。在参观过程中,解说员对诉讼服务中心的功能设施和服务内容进行详细讲解,对设立导诉服务台,配备法律文书样式,公示“四零”服务承诺等内容进行说明;参观人员还到执行指挥中心了解建华区法院开展“基本解决执行难”“雷霆行动”工作具体情况。在法院会议室,八名卜奎收费站职工面对党旗进行庄严的入党宣誓。

    参观结束后,卜奎收费站的工作人员与法院陪同干警进行了党建工作和提高窗口服务质量等工作的座谈会,交流工作经验。参观人员纷纷表示,通过对法院的参观交流,对法院的工作有了进一步了解,感谢建华法院的邀请,为法院的服务设施和信息化建设点赞。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口