当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富区法院第17次公众开放日:感受“雷霆行动”的执行力度

发布时间:2018-07-02 14:10:02


    6月26日下午,富拉尔基区人民法院邀请社区代表、政协委员、人大代表、法制工作人员参加第17次公众开放日活动,并就“雷霆行动”的执执行攻坚情况为他们进行了图片讲解介绍。

    此次活动中,首先参观了我院诉讼服务中心,向参观人员讲解办公多功能查询一体机、“叫号机”的用途与意义以及多种便民立案渠道,如网上预约立案、拨打12368热线等,给当事人诉讼带来了便利。随后,向参观人员讲解了执行指挥中心的职能,操作展示了网络查控系统、信用惩戒系统、网络司法拍卖系统。最后,我院执行局书记员为参观人员讲述在我院“雷霆行动”中发生的故事,结合执行照片,讲解说明,用实际行动明了执行干警破解执行难的决心。

    此次公众开放日,不仅增进社会各界对人民法院执行工作的了解、理解与支持,更让人民群众切实感受到法院的阳光司法与公正执法。参观人员真切的感受了“雷霆行动”执行攻坚的强大力度,震撼了前来参观的人员。下一步,富区法院继续奋发进取、锐意创新,为建设新时代现代化人民满意好法院做出更多贡献。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口