当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

齐齐哈尔中院迅速落实全省中级法院院长座谈会精神

党组专题研究推进执行工作

  发布时间:2018-07-12 18:30:01



    为深入贯彻落实全省中级法院院长座谈会精神,齐齐哈尔市中级人民法院于7月12日下午召开专题党组会议,对全市法院决胜“基本解决执行难”攻坚战进行再动员、再部署。

    会议由齐齐哈尔中院党组书记、院长毕同春主持。会上,中院党组认真学习了省委常委、政法委书记甘荣坤的重要批示和省法院党组书记、院长石时态的重要讲话精神,进一步分析了当前执行工作中存在的问题,讨论通过了开展“护航发展保民生”集中执行行动方案和开展“基本解决执行难”预评估实施方案。

    毕同春在会议上强调,全市法院要迅速贯彻落实好全省中级法院院长座谈会精神。一要提升政治站位,切实增强决胜“基本解决执行难”攻坚战的责任感和紧迫感;二要精准发力,全力提升执行工作质效;三要聚焦短板弱项,严细抓好问题整改;四要积极争取支持,汇聚决胜“基本解决执行难”攻坚战的强大合力;五要强化宣传,进一步营造决胜“基本解决执行难”攻坚战的浓厚氛围;六要规范执行,树立全市法院文明公正执行的良好形象。

责任编辑:郎冰    


关闭窗口