当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

泰来法院开展第12次“公众开放日”活动

  发布时间:2018-07-18 14:02:25


7月17日,为增强人民法院工作的透明度,满足人民群众对法院工作的知悉权和参与权,增进人民群众对法院执行工作的了解,增加社会各界对决胜“基本解决执行难”工作的信心,泰来法院开展了第12次“公众开放日”活动,邀请部分人大代表、政协委员、公安局干警、社区工作者和记者代表20多人走进法院参观。

大家在解说员的引导下参观了院史陈列室等基础设施,解说员同时向大家详细介绍了法院当前执行工作的开展情况,特别是近期的“雷霆行动”“夏日风暴”专项执行行动和所取得的阶段性成果,以及县委政法委对两项行动的大力重视和公安机关对执行工作的积极支持协助。

公众开放日活动将法院工作自觉置于社会各界的监督之下,使法院工作更加贴近社情民意,有利于社会各界对执行工作的支持和理解,助力决胜“基本解决执行难”工作目标如期实现。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口