当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

碾区法院: 党组书记讲党课号召党员学“党性”

  发布时间:2018-07-30 10:10:59


   为进一步加强人民法院德育建设,落实“法治建设年”学习教育活动,提升全院干警道德修养,凝聚政治共识。7月27日上午,碾区法院党组书记、院长刘立军为全院干警上了一堂精彩生动的专题党课。 

   刘立军院长指出:要认真学习政治理论知识,坚持用马克思主义理论武装头脑;要坚持公正司法,忠实地执行国家法律;要不断提高司法审判能力,增强司法服务的本领;要坚持清正廉洁,永葆共产党人的政治本色;要坚持司法为民宗旨,树立为民服务的法院、法官形象。 

   会议最后,刘立军院长强调,要加强全院纪律作风建设,领导班子作表率,班子成员以身作则,在思想和行动上以上率下,整治不思进取、庸碌无为的工作作风。不断加强日常制度管理,将深化机关作风整顿和审判工作有机结合起来,严守政治纪律和政治规矩。坚持问题导向,着力解决在作风方面存在的突出问题,推动法院各项工作取得新成效。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口