当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

讷河法院第十五次公众开放日:邀请诉讼案件当事人参加“公众开放日”活动

  发布时间:2018-08-01 09:09:53


    7月30日上午,讷河法院邀请诉讼案件当事人走进法院实地参观,对其详解讲解诉讼流程和相关法律知识,进一步密切法院与社会公众的联系,增强法院工作的透明度。

    受邀人员在讲解员的引导下,参观了整个一楼诉讼服务大厅,讲解员详细讲解了诉讼中心各种设备的操作方法、诉讼服务中心各个窗口的服务内容,以及立案的具体操作流程及相关细节等,大家边走边听,讲解员同时对大家不明确的法律知识进行回应和解答,取得了良好的效果。

    此次已经是讷河法院第十五次“公众开放日”活动,我院十分感谢社会各界对法院工作的关注和支持,我们将以公众开放日为契机,进一步改进司法作风,完善司法便民措施。领导班子和全体干警会继续诚恳接受社会各界的监督,广泛征求意见,努力实现群众满意度和司法公信力双提升。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口