当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙法院第17次开放日:齐齐哈尔市边防检查站官兵走进法院 以特殊方式迎接建军节的到来

发布时间:2018-08-01 09:12:07


    近日,齐齐哈尔市边防检查站的20余名官兵来到龙沙法院,参加开放日活动,以特殊方式迎接建军节到来。

    在工作人员的带领下,官兵们先后参观了门禁安检系统、诉讼服务中心、执行指挥中心等地,进一步了解诉讼服务中心的功能、设施、主要流程以及决胜基本解决执行难攻坚情况。最后,龙沙法院为边防检查站的部队官兵提前送上节日祝福并向他们赠送了精心制作的法律宣传手册。

    前来参观的部队官兵纷纷表示,这次的开放日活动形式新颖,内容丰富,使他们感受到了法院对部队官兵的深切关怀,进一步了解了龙沙法院在司法拥军工作中的举措和成效。

    龙沙区法院将积极履行职能,继续探索新形势下的拥军工作,不断丰富拥军工作的内容,努力为国防和军队现代化建设提供有力司法保障,为军人保家卫国筑牢坚强的后盾。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口