当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

泰来法院举办第13次“公众开放日”活动:让退休干部“回家看看”

  发布时间:2018-08-06 09:41:41


8月3日上午,泰来县人民法院举办了第13次 “公众开放日”活动,该院退休干部们应邀走进法院“回家看看”,近距离感受司法改革成果,亲眼目睹法院近几年发生的可喜变化。

大家在讲解员的引导下兴致勃勃地参观了诉讼服务中心、审判法庭、执行指挥中心、家事法庭等功能区,审管办负责人薛晓峰介绍了泰来法院依托信息化实现审判管理方式创新情况,党组成员、办公室主任李玉明通报了泰来法院今年上半年各项工作完成情况。

老干部们一致认为:现在的法院无论硬件设备还是软件建设都今非昔比,公开透明的审判管理、细致周到的便民措施及高水平的信息化建设都达到了较高水平,一定可以更好地践行司法为民、公正司法,让人民群众体验到更高水平的司法服务。

近年来,泰来法院党组高度重视退休老干部工作,经常性组织老干部学习和开展活动,听取老干部的意见和建议,尽最大努力解决好老干部遇到的困难,并专门成立了泰来县人民法院退休干部党支部,积极开展主题党日活动,邀请退休干部参观法院,定期安排体检,走访慰问,开展户外活动等,切实把党和组织的温暖送到退休干部们的心中。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口