当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富裕法院第15次公众开放日:让网络搭建联系的纽带

  发布时间:2018-08-20 15:16:47


    移动互联网络已经成为人们日常生活不可缺少的重要内容,人们通过网络为自己提供便利、快捷的生活方式,法院也依托网络技术手段向当事人送达、发布失信被执行人信息。8月17日上午,黑龙江移动通信集团有限公司公司富裕分公司(以下简称富裕移动分公司)总经理温荣齐等一行5人来到法院,零距离接触法院、感受法院工作。

    温荣齐总经理在院长李金民的陪同下参观了诉讼服务中心、执行指挥中心,观看了干警执行实况录像,询问了执行过程中的网络查控、拍卖等先进技术手段的运用方式。

    座谈时,副院长杨春杰介绍了省法院和省三家通信公司、移动互联网领域联合推出“失信彩铃”、电话标记失信“老赖”的具体做法及收到的成效。温荣齐总经理表示,富裕移动分公司全力支持、配合法院对失信被执行人的惩治措施的使用,全力维护下去的社会稳定,为辖区的经济发展及法治建设贡献力量。

    温荣齐总经理还对法院新建审判法庭的信息网络建设提出了可行性强的意见和建议。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口