当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

克山法院第14次公众开放日:邀请离退休县级老干部走进法院

  发布时间:2018-08-23 16:42:18


    8月21日上午9时,为贯彻落实上级法院司法公开基本要求,进一步增强法院司法审判工作的透明度,扩大司法公开覆盖面,克山法院第14次公众开放日邀请县级离退休老干部艾永德、魏福俊、鹿兴海、岳忠良、聂志华、魏真、王志友及县老干部局局长朱敏一行8人走进克山县法院,参加“公众开放日”活动。院党组书记、院长张文,党组成员、纪检组长勾志清,党组成员袁升军,党组成员、政工科长于慧敏全程陪同并参加座谈。

    老干部一行先后走进我院诉讼服务中心、家事审判法庭、直播审判庭、执行指挥中心、信息集控中心、多功能会议室、休闲专区等场所进行参观,深入了解法院工作职能、机构设置、法院文化、审判管理、信息化建设等各项工作的开展情况。

    在参观结束后的座谈会上,张文院长代表院党组着重从审判工作、执行工作、信访工作、管理工作等四方面向老干部作了汇报,并诚恳希望老干部们对法院审判事业建言献策。

    在认真听取了张文院长的汇报后,老干部们积极发言,纷纷对升级改造后的克山法院的新形象、新风貌给予了高度评价,对克山法院搭建法院与老干部联系的平台,构建阳光法院举措给予肯定,也向新时代的法院人提出了殷切期盼,随后,老干部们又从不同角度、不同层次对法院建设与发展提出了各自的想法和建议。

    张文院长最后说:“离休不离志,退休不褪色。各位老领导的意见和建议是对法院工作的关心和支持,也是对我们工作的一种鞭策和更高要求, 我们一定不忘初心,奋力前行,在各位老领导的关心、支持下,将法院工作做的更好更实,谱写克山法院司法审判事业的时代新篇。”

责任编辑:林德丽    


关闭窗口