当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

助力精准扶贫 中院干警献爱心

  发布时间:2018-08-31 14:57:13



中院干警帮助扶贫村在绿博会展台现场销售


齐齐哈尔市市委常委、龙江县县委书记王兆宪、县长姜铁楠到市法院驻村工作队展区现场,对市中院献爱心活动给予高度赞扬


许队长接受同期声采访


中院精准扶贫单位龙江县龙兴镇龙兴村“刘带劲”牌紫皮蒜参展绿博会


中院为帮扶村送去干警自发购买的182盒紫皮蒜共9100元

    8月28日,中院精准扶贫单位龙江县龙兴镇龙兴村满载“刘带劲”牌紫皮蒜参加了齐齐哈尔市第十八届绿博会。

    参展期间,中院多次派干警帮助扶贫村在绿博会展台现场销售,同时号召全体干警踊跃购买,用实际行动助推精准扶贫工作,短短一天时间内,中院干警在党组书记、院长毕同春及院党组成员的带领下,共购买182盒紫皮蒜总计9100元。齐齐哈尔市市委常委、龙江县县委书记王兆宪、县长姜铁楠到市法院驻村工作队展区现场,对市中院献爱心活动给予高度赞扬。

    多年来,中院党组高度重视精准扶贫工作,举全院之力帮助扶贫村解决实际困难,在院党组的带领下,全院干警多次为扶贫村献爱心,捐衣物、生活用品,送去过冬需要的取暖煤炭等,切实把党的温暖送到贫困户手中去。此次参展绿博会,龙兴村党总支书记刘亚琴代表全体村民感谢市法院,并表示要带领村民自力更生、勤劳脱贫,以实际行动回报法院领导一直以来的关怀和帮助。

责任编辑:李平玉    


关闭窗口