当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

讷河法院:邀请园丁来院参观 让法治理念根植校园

  发布时间:2018-09-03 16:26:52


    8月31日,正值讷河市人民法院开放日,为庆祝第34个教师节即将到来之际,讷河法院邀请讷河市第二小学30余名教师走进法院,参观法院法治文化建设各项设施,并观看了讷河法院宣传片。院党组成员、政工科长史彦军全程陪同参观。

    此次开放日,邀请教师来院参观,为的是以教师观摩形成内心体验,在观看法院法治文化建设的过程中,进一步吸纳法治精神内涵相关内容,从而融入教育工作中,带动学生形成遵守法律、崇尚法治的基础信念。这是教育工作中法治理念的有效提升,也是法院推进司法公开的良好举措。

    讷河法院党组历来重视重视司法公开的不断推进,在今后工作中,讷河法院将继续加强与各界的沟通交流,通过多种形式,搭建社会各界与法院、法治文化精神不断理解、融合的平台。


关闭窗口