当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富区法院第二十次公众开放日:邀请11名新考录公务员走进法院,提前了解法院工作

发布时间:2018-09-18 12:03:15


    为加深新考录人员对法院各项工作的了解,充分展示法院工作职责和工作作风、增强新考录人员投入法院工作的理想信念,近日,富区法院邀请2018年新考录的11名公务员走进法院,提前了解法院各项工作,感受法官工作氛围。

    在解说员的引导下,参观人员参观了我院文体活动展板、诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭、法院文化墙等。大家纷纷表示,已经迫不及待的要加入富区法院的大家庭,在工作中施展自身才华,争取更大的进步。

    参观结束后,富区法院政工科干警与11名新考录人员进行座谈。座谈中,新考录人员分别介绍了自己的学习、工作经历,表达了对今后工作的憧憬。政工科负责人对11名新考录人员在组织纪律、工作纪律、廉政纪律等方面进行培训并提出了相关要求,使其尽早熟悉岗位工作规范,适应岗位要求,发挥聪明才智,做出积极贡献。


关闭窗口