当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

拜泉法院第30次公众开放日:邀请县离退休党工委、县老科协干部走进法院

  发布时间:2018-10-18 09:05:20


10月17日,拜泉法院法警大队邀请了20余名县离退休党工委和县老科协干部走进法院参加“公众开放日”活动,零距离感受法院的庄严、阳光的司法和温馨的服务,了解近年来拜泉法院的新发展新变化。

老干部们在法警大队负责人邓宏薪的陪同下,参观了本院党建工作情况、物质文明建设成果、文化建设成就、法官工作场景等,并依次参观了法院诉讼服务中心、文化墙、院史荣誉室、心理咨询室等场所。参观过程中,由专门讲解人员对拜泉法院近年来的发展情况进行详细的讲解,详细介绍了审判执行、队伍建设、基础建设、司法公开、文化建设等工作的开展情况,让老干部们切身感受到了拜泉法院的新容新貌。

   老干部们对拜泉法院近年来所取得的成绩及对县域经济发展、社会稳定所做出的贡献给予了肯定,并寄予厚望,对今后法院的宣传、党建、关心关怀干警等方面工作提出了宝贵意见和建议。

拜泉法院在开展”公众开放日”活动中,邀请社会各界人员走进法院,向社会传递阳光审判,传递法治精神,传播法治文化,宣传法律知识。同时,也加强了社会各界对法院的了解,增强了对法院工作的理解。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口