当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙法院第20次开放日 迎来日喀则市两级法院考察交流,增进友谊,共同提高

发布时间:2018-10-25 09:47:53


    近日,龙沙区法院迎来了一批特殊客人,西藏自治区日喀则市中级人民法院党组副书记、副院长白玛仁增带领日喀则两级法院相关领导在黑龙江省高院政治部领导的陪同下,来到龙沙区法院考察调研。

    龙沙区法院党组书记、院长李笑夫及院领导班子成员对西藏同行们的到来表示热烈欢迎,李笑夫向西藏同行们详细介绍了龙沙区法院队伍建设、审判执行情况、基础建设和信息化建设等方面情况,并陪同参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭、科技法庭和院容院貌。白玛仁增副院长对龙沙区法院领导的热情接待表示感谢,并对龙沙区法院在党建、信息化建设和队伍管理等方面给予高度评价,通过此次考察调研,开拓了工作思路,并将继续以学习交流为纽带,相互借鉴,取长补短,全面推进法院各项工作提档升级,努力打造人民满意好法院。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口