当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

泰来法院第16次“公众开放日:加强工作配合 促进执行联动

  发布时间:2018-10-30 17:11:44


今年是“基本解决执行难”的攻坚决胜之年,10月30日,在“决胜利剑·百日攻坚”集中执行行动的关键节点,为加深公安机关与法院执行部门在工作上的配合,特邀请县公安局干警15人走进法院。

大家在讲解员的引导下,分别参观了立案诉讼服务大厅、执行指挥中心、院史陈列室等地,同时向大家详细介绍了法院当前执行工作的开展情况,特别是近期的“决胜利剑·百日攻坚”集中执行行动和所取得的阶段性成果,以及公安机关对执行行动给予的重大支持。

切实解决人民法院执行难问题,离不开公安机关的密切配合与协作,本次公众开放日旨在进一步深化法院与公安机关的执行联动。保证社会的和谐稳定与公平正义是司法机关神圣而伟大的职责与使命,泰来法院希望与泰来县公安局一起,为泰来县的美好明天携手努力奋斗!

责任编辑:林德丽    


关闭窗口