当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【讷河法院第十八次公众开放日】企业代表走进法院,聆听司法便民的成果

发布时间:2018-11-07 10:50:25


    10月25日上午10点整,讷河法院举办第18个公众开放日活动,本次活动以助力企业发展,聆听司法便民为主题,邀请重点服务的企业负责人及员工代表来院参观。

    此次活动旨在以此次公众开放日活动为契机,打造信息化时代带来的便民环境,为企业优化营商环境提供助力,共同为讷河市域经济发展做出应有的贡献。

    活动中,企业代表及员工代表在法院政工科长史彦军的带领下,先后对一站式便民诉讼服务中心、集中控制中心进行了参观,并向企业代表们展示诉讼便民的流程,使每项内容都给参观者留下了深刻的印象。

    在随后的交流中,企业代表纷纷表示讷河法院无论硬件设施的配备、软件制度的落实,处处都体现出为民、便民的宗旨;诉讼服务中心干警整齐划一的着装、文明规范的司法服务,展现了严谨、高效的作风。

    最后,党组成员、副院长谢德伟代表全院干警表示,讷河市人民法院将继续致力于深化作风整顿,优化营商环境,帮助企业解决发展中遇到的法律问题,为企业健康发展保驾护航。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口