当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

甘南法院第十九次公众开放日 | 开放促交流 打造县域普法一盘棋

发布时间:2018-11-14 09:39:03


   为了努力将“公众开放日”活动打造成我省法院司法公开知名品牌,扛起全面依法治国、全民普法的政治责任,为我县经济发展和振兴做出积极贡献,提供优质司法保障,2018年11月13日下午,我院邀请县人大代表、县法制办、县司法局职工代表来到我院进行参观交流。

   县人大一行人先后参观了我院立案庭、家事法庭、文化长廊和信息中心,对我院内部建设情况和展现的法治文化氛围纷纷表示赞许。座谈期间,大家认真观看我院近几年普法宣传工作的进展情况和取得的成效。县法制办主任尤佳表示:普法工作是一项长期、不能松懈的大工程,必须一点一滴积累经验,准确把握好人民群众司法需求,将司法办案与普法工作有机结合起来,让法院工作走进人民群众心中。”

   会上,大家互相交流经验,畅谈工作心得,我院法治建设工作提出多项宝贵的意见和建议。我院党组成员副院长刘辉表示:接受人大监督是公正司法的重要保障,也是我院做好自身工作的内在要求。我院将以这次开放日活动为契机,继续主动接受人大和社会各界监督,加强宣传力度,扩大法院开放日活动的群众知晓度,为我县人民提供更优质的司法服务。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口