当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【讷河法院第二十次公众开放日】来看阳光司法见成效

发布时间:2018-11-15 09:26:32


    “阳光”是最好的防腐剂,也是司法建设队伍长足发展的“保鲜剂”。近年来,讷河市人民法院牢牢把握法院法治化水平建设和司法公信力两个主基调,密切联系群众的重要平台,让社会各界零距离接触法院工作,促使法院工作科学健康发展。

    11月8日上午,法院诚邀政府相关职能部门、机关代表共计20余人参加本次以“阳光司法”为主题的开放日活动,讷河市人民法院党组成员、政工科长史彦军全程陪同讲解了法院一直以来“司法建设”的重要举措。

    最后,党组成员、政工科长史彦军提出两点期望:一是希望大家多为法院的发展建言献策,我们将认真总结反馈,制定切实可行的改进措施,及时回应群众关切; 二是希望大家大家继续关注、支持法院工作,携手并肩推荐我市法治化建设健康发展,努力为我市协调发展、加快法治化宜居城市的方向作出贡献。

    此次开放日活动,通过互相交流沟通的形式,达到法治透明化的宣传效果。讷河市人民法院将长期保持与广大人民群众站在一起推进司法建设。同时,通过活动加强阳光司法工作建设,不断提高法院审判工作公平、公开与公正,让司法制度在“阳光”下持续、稳定发展。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口