当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

第19次公众开放日:克山法院西城法庭举办公众开放日活动,邀请县人大代表、镇政府工作人员及企业代表共同走进法庭

  发布时间:2018-11-15 09:37:27


    为切实推进司法公开,加强民意沟通,优化营商环境,11月12日克山县人民法院西城人民法庭举行了公众开放日活动,邀请了县人大代表孙大勇、西城镇政府工作人员代表及克山县西城永昌农机专业合作社的部分职员参加,西城法庭庭长张立彬全程陪同参观。

    参观过程中代表们了解到克山县人民法院西城人民法庭现代化审判设施、体验了数字化法庭各种硬件设备的功能和使用方法,并真切的感受到了审判庭的威严与肃穆。

    大家纷纷表示这是第一次到法庭参观,为乡镇法庭能够达到庭审直播的效果而感叹不已、对庭审的科技法庭给予了充分的肯定,并表示将一如既往的支持法院工作。

    克山法院一直以来始终注重人民法庭工作,开展公众开放日活动是为了让法庭与人民群众零距离接触、感受法院工作,促进企业与法院之间的沟通,下一步,克山法院将进一步提升司法服务水平,加大案件办理力度,强化审判质效,真真切切为民办事,为民排忧解难,着力打造公开、透明的“阳光法庭”,让审判权在阳光下运行,为经济持续健康发展提供优质的司法服务和有力的司法保障。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口