当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院第22次开放日:新录用人员深入了解法院 感受法院文化

发布时间:2018-11-15 09:38:25


    为进一步加强新录用人员对龙沙区法院基本情况、工作环境及各部门职能作用的了解,使大家在感受法院文化的同时,更好的适应环境,尽快进入角色,11月14日上午,龙沙区法院开展了第22次开放日活动,请刚刚培训归来的新录用人员深入了解法院。

    在工作人员的引导下,大家观摩了门禁安检系统检查过程、诉讼服务中心立案流程,并参观了执行指挥中心、刑事审判法庭等地。新录用人员每到一处都认真聆听,细心观看。

    “此次参观对我来说受益匪浅,在今后的工作中我会加深自己的司法知识,努力做好自己的本职工作。”“今后要努力提升司法为民的意识,端正自己的工作态度、提升业务水平,全心全意的为人民服务。”“在龙沙区法院这样的环境中工作和历练,对我来说十分幸运,日后我会更好的发挥聪明才智,为法院工作尽自己的一份微薄之力。”新录用人员在感受法院文化的同时,相互交流各自感想。

    龙沙区人民法院将继续推进“公众开放日”活动,通过零距离的感受司法工作及文化,用身边人讲身边事,让大家对自己的岗位职责和工作环境进一步了解的同时,增强了从事司法工作的荣誉感和归属感,进而快速适应工作岗位,争做优秀司法工作者。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口