当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院第23次开放日:邀请司法局工作人员走进法院

发布时间:2018-11-21 14:35:56


    近日,龙沙区法院举办第23次开放日活动,邀请司法局的工作人员,近距离感受司法氛围、了解法院文化、观摩庭审过程。

    大家首先旁听了一起由龙沙区人民检察院提起公诉的被告人张某某犯掩饰、隐瞒犯罪所得罪刑事案件的庭审过程,在庄严的审判法庭,通过了解法院庭审的整个流程,感受到法律的威严和公平公正。随后,在工作人员的引导下,司法局同志参观了门禁安检系统、诉讼服务中心、执行指挥中心、刑事审判庭等地,了解龙沙区法院在工作创新、执行力度、司法宣传、便民服务、司法公开等方面的工作成果。

    此次开放日活动,采用观摩庭审与参观法院相结合的方式,让司法局同志更加直观地感受到龙沙区法院在审判执行、队伍建设、文化建设和信息化建设等方面的工作新思路和取得的新进展,同时切身体验到法院在落实司法便民、利民方面的新举措和新成效。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口