当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富区法院:召开全院作风整顿优化营商环境警示教育大会

发布时间:2018-12-03 16:12:59


    为深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话、考察黑龙江的重要指示和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,11月30日下午,富拉尔基区人民法院召开作风整顿优化营商环境警示教育大会。会议由富区法院党组成员、副院长苍松主持。

    会上,富区法院党组成员、副院长苍松向全院干警传达了《关于深入落实全省深化机关作风整顿优化营商环境的警示教育大会精神的通知》《全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会学习材料》,并要求全员干警要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话、考察黑龙江的重要指示和在民营企业座谈会上的重要讲话精神。苍松副院长对全院干警提出三点要求,一是要结合解放思想推动高质量发展大讨论,不折不扣贯彻落实省委深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神和部署。二是要紧紧围绕“五深查五对照”,深挖细查,找准问题,立行立改。三是要进一步压实压紧责任、明确工作任务,推动全院深化机关作风整顿优化营商环境工作取得新成效新突破。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口