当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

拜泉法院召开深化作风整顿优化营商环境动员大会

发布时间:2019-03-20 09:00:55


3月19日,拜泉法院召开深化作风整顿优化营商环境动员大会,会议深入学习贯彻了党的十九大和十九届中纪委三次全会精神,认真贯彻落实全国和省市法院党风廉政建设和反腐败工作会议、十六届县纪委四次全会、省市县委整顿作风优化营商环境大会精神,总结了2018年我院党风廉政建设、反腐败斗争和作风整顿情况,查找存在的问题和不足,研究部署2019年党风廉政建设和反腐败工作,对深化作风整顿优化营商环境进行动员部署。

会议首先由党组副书记、常务副院长王冬梅发表了动员讲话。王冬梅在讲话中充分肯定了我院过去一年党风廉政建设和深化作风整顿优化营商环境工作所取得的成效,分析总结了当前党风廉政建设和作风整顿工作存在的突出问题,要求全体干警要进一步统一思想,坚定信心,增强紧迫感,明确努力方向,推动全面从严治党向纵深发展,树立良好的司法形象,推进法院形象作风建设实现“加速度”。

党组成员、副院长张彬宣读了《拜泉县人民法院深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,进一步明确了指导思想、整顿范围、整顿重点、方法步骤和工作要求。


关闭窗口