当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

碾区法院深入企业走访调研优化营商环境促发展

  发布时间:2019-04-15 11:10:41


   4月10日下午,碾子山区人民法院党组书记、院长刘立军与党组成员、副院长刘翠党一行来到碾子山区梨树山庄旅游度假村进行走访调研,了解企业司法需求,进一步拓展司法服务职能,创新司法保障举措,优化法治营商环境。 

   在座谈中,刘立军一行详细了解了企业目前的运营情况、发展规划、遇到的问题及困难等,并重点围绕企业经营中所需解决的相关法律问题,与企业负责人进行交流,认真解答了企业在经营中遇到的法律疑惑,还主动征求了企业对法院工作的意见和建议。 

   刘立军表示,区法院开展干部进企业的目的就是支持和帮助企业做大做强,为企业发展营造优良的环境,法院作为审判机关,将全力帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力,同时针对企业存在的问题将积极向区委、区政府进行汇报,争取相关部门予以解决。 

   近年来,碾区法院一直把优化营商环境、提供司法保障作为重点工作来抓,在今后的工作中,碾区法院将继续依法为企业提供优质高效的司法服务,完善各项服务企业措施,针对企业在经营过程中遇到的法律问题提供法律咨询服务,做好法律维权的坚强后盾,全力促进企业健康发展。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口