当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

克山法院2019年培训第四课!——狠抓政治理论学习不放松

发布时间:2019-04-28 09:11:29


    为进一步提高全院干警的理论素养,强化干警的政治定力、政治担当、政治能力、政治自律,4月26日下午,克山县人民法院组织开展政治理论全员培训之三——狠抓政治理论学习不放松,由克山法院党组成员、副院长勾志清主讲,全院干警参加培训。

    培训班上,勾院长围绕学习贯彻习总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神、深刻领会习近平总书记讲话的重大意义、全面落实新时代振兴黑龙江的重点工作结合学习省委十二届四次全会精神三个方面内容开展,并结合思想大解放五个解放出来即:“坚决从不合时宜理念中解放出来;坚决从传统的思维定势中解放出来;坚决从条条框框限制中解放出来;坚决从狭隘地域局限中解放出来;坚决从看摊守业求稳中解放出来”条分缕析、深入浅出的进行了专题辅导。

    勾志清指出:要紧密结合法院工作实际,跳出传统思维定势,跳出条条框框的限制,跳出自己的一亩三分地,把克山法院工作放在全市大局、全省法院大局下来审视和谋划,锐意进取、奋发有为,进一步更新观念,改进工作,确保 “三年争先创优”目标如期实现。

    勾志清强调,全院干警要以增强党性修养、严明政治纪律和政治规矩为目标,重点围绕习总书记考察黑龙江和深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神和党的十九大精神集中学习,引导干警准确把握时代背景、历史地位、科学体系、精神实质、实践要求,要解放思想,深入学习习总书记讲话内容,坚持学以致用,用科学理论指导实践,为新时代法院工作固牢思想基础。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口