当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

拜泉法院:公正审判暖人心 一面锦旗表真情

发布时间:2019-06-12 09:19:33


   近日,当事人肖某来到了拜泉县人民法院,将一面锦旗送到审监庭刘志刚法官的手中,感谢刘法官公平公正审理案件、真情实意为民解忧。

   这是一起民间借贷纠纷案件,被告肖某多年前与原告丁某签订了一份借款合同,期间又有商业往来、抵押、担保等情形,案情复杂,同时由于时隔多年,双方证据意识不足,造成案件事实很难查清。在案件审理过程中,刘法官严格按照法律规定履行司法程序,运用自己多年的审判工作经验,对双方作了大量工作,先后四次开庭审理该案,案件事实及法律关系逐步理清,最终双方当事人达成了调解协议,使得双方都得到了满意的结果,也使当事人切实感受到了法官在处理案件过程中坚持以人为本,坚持司法公正,达到法律效果和社会效果的和谐统一。

   鲜红的锦旗是当事人对法官司法为民、公正办案的认可,也是对承办法官的一种鞭策,鼓励着拜泉法院法官在司法战线上不忘初心,砥砺前行,践行司法为民,更好的维护人民群众的合法权益。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口