当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】克东县扫黑除恶专项斗争新闻发布会在法院举行

发布时间:2019-06-13 14:40:24


    为进一步增加公众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,及时向社会公布扫黑除恶专项斗争进展情况,6月11日,克东县扫黑除恶专项斗争新闻发布会在克东法院召开。

    县电视台、信息报、政府网站、美丽克东、网信克东的媒体记者、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主管领导,部分人大代表、政协委员、企业和群众代表共计60人参加了发布会。

    县纪委监委组宣室主任章泉凌通报了克东县涉黑涉恶问题及保护伞案件查办情况;司法局副局长邵彬介绍了克东县扫黑除恶专项斗争第二战场排查情况。

    扫黑除恶专项斗争开展以来,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位自觉把思想和行动统一到中央和省市县委部署上来,敢于动真碰硬,坚决落实任务,集中扩大战果,及时有效公开,确保以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口