当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】拜泉法院结合工作实际 宣传扫黑除恶

发布时间:2019-06-17 10:15:02


扫黑除恶专项斗争开展以来,为深入贯彻中央、省委、市委、县委开展扫黑除恶专项斗争的具体要求,深入推进扫黑除恶专项斗争顺利进行,拜泉县人民法院于近日召开学习贯彻县委扫黑除恶专项斗争工作部署重要会议,会议要求,要将扫黑除恶专项斗争落到实处,确保宣传到每一名基层群众。

立案庭干警即刻行动,分别联络几大社区负责人员,与各个社区人员分别走访了辖区内的小区、商户,并派发扫黑除恶明白卡。向群众宣读新的扫黑除恶口号,悉心为群众讲解,切实提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,更好地让辖区广大群众充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。同时,立案庭结合工作实际,对到我院诉讼的当事人做好扫黑除恶宣传工作,并认真排查各案件可能出现的黑恶情况,发动群众提供举报线索,为最终实现“除恶务尽”的目标发挥积极作用。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口