当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】铁锋区法院组织干警观看扫黑除恶专题电影《灵魂的博弈》

  发布时间:2019-06-17 10:18:47


为进一步加大铁锋区扫黑除恶专项斗争力度,6月14日下午,铁锋区委宣传部组织开展了扫黑除恶专项斗争专题电影《灵魂的博弈》集中观看活动,铁锋区法院二十余名干警代表参加了此次专题电影集中观看活动。

电影《灵魂的博弈》讲述了陇东某地油田反腐斗争中的故事。主人公石化局副局长张霖晟为了维护国家和群众利益,坚持收回私人油田所有权、开采权和经营权,为了保护生态环境,不顾个人安危、勇于和黑恶势力、腐败作斗争,最终保住了当地生态与经济平衡发展的故事。

通过此次观看宣传片,广大干警认识到扫黑除恶任重道远,是一个长期的任务,黑恶势力随时滋生、成长、壮大,所以需要我们的坚持。作为基层干部,我们除了自身要学习扫黑除恶的相关知识,还要向广大群众宣传告知,力争做到人人参与、人人打黑、造福人人。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口