当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富区法院:法官悉心调解离婚案 当事人送锦旗表谢意

  发布时间:2019-06-18 09:44:31


    6月17日上午,当事人李某来到富拉尔基区法院,将一面印有“秉公执法、为民解忧”的锦旗送到民一庭法官吴昊、书记员刘笑手中,以表达对她们公正、负责、为民办案的谢意。

    吴昊、刘笑本着化解矛盾、公平公正的原则,多次与案件双方当事人进行沟通和做思想工作,耐心劝解和帮助,最终双方互谅互让,为彼此的婚姻保留了尊重和宽容,使一桩离婚纠纷得到了妥善解决。

    在吴昊法官主持下,双方达成调解意见,放下沉重包袱,达到案结事了人和的最佳效果。该案当事人双方对富区法院法官秉公办案、柔性司法、努力维护妇女儿童等权益给予了充分肯定,李某更是送来了锦旗表达心中的感激之情。

    维护司法公平正义是每一位法官的职责,这面锦旗是对吴昊法官工作的肯定,也是对富拉尔基区法院努力实现公平正义的鼓励和鞭策。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口