当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】梅里斯法院干警走进社区开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2019-06-18 09:51:03


    自扫黑除恶专项斗争开展以来,梅里斯达斡尔族区人民法院高度重视扫黑除恶专项斗争社会宣传工作,注重扫黑除恶普法宣传工作,积极打造线上线下宣传阵地,着力提升群众知晓率,为建设“平安达乡”稳步推进保驾护航。

  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步发挥审判机关扫黑除恶主力军的作用,加大宣传力度,提振宣传声势,调动群众加入扫黑除恶专项斗争的积极性。

  近日,梅里斯法院干警走进社区,向居民发放扫黑除恶宣传单,并通过深入浅出、以案释法就扫黑除恶专项斗争工作的总目标、现实意义、重点打击的犯罪类型、线索举报办法、黑恶势力犯罪典型案件等重点方面进行了现场宣讲。

  此次活动共发放宣传单100余份,接受现场咨询30余次。通过此次活动的开展,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,调动了广大人民群众参与和支持扫黑除恶专项斗争工作的热情,增强了全社会打赢扫黑除恶专项斗争的决心和信心!

责任编辑:林德丽    


关闭窗口