当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】甘南法院立案庭干警扫黑除恶宣传在行动

发布时间:2019-06-19 13:56:57


自全国开展扫黑除恶专项斗争以来,甘南法院坚决贯彻落实中央及地方部署要求,充分发挥审判职能,扎实推进工作,深入开展扫黑除恶专项斗争,有效维护了社会稳定,增强了人民群众获得感、幸福感、安全感。

6月18日上午,甘南法院立案庭里排满了前来诉讼的人群,立案庭干警抓住这一宣传时机,给大厅内的群众发放了扫黑除恶明白卡,同时还为他们讲解扫黑除恶相关法律知识,宣传黑恶势力犯罪的表现形式、社会危害以及重点打击对象。这种及时有效的宣传方式为引导社会各界积极参与、支持扫黑除恶专项斗争营造了良好的法治氛围。

下一步,甘南法院将继续明确方向、落实责任,加大“打财” “断血”“破网”力度, 依法严惩黑恶势力犯罪,多措并举,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口