当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】拜泉法院纪检组深入开展 扫黑除恶专项斗争专题学习活动

发布时间:2019-06-20 14:32:58


   为深入学习扫黑除恶专项斗争相关会议精神,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,6月19日上午,拜泉县人民法院纪检组开展扫黑除恶专项斗争专题学习活动,纪检组全体干警参加。

   首先由党组成员、纪检组长刘新国传达了近期扫黑除恶相关会议精神,随后,刘新国带领参会干警集体学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示》精神、2019年两高两部《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》和2019年两高两部《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》的理解与适用,大家认真学习领会。通过此次学习,进一步提高了干警对扫黑除恶专项斗争的认识,为深入推进扫黑除恶专项斗争夯实了思想和理论基础。

   拜泉法院纪检组全体干警将进一步提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感、使命感,认真履职尽责,发扬“亮剑”精神,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口