当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】富裕县人民法院开庭审理单某林等人恶势力团伙犯罪一案

  发布时间:2019-06-21 15:26:46


    6月20日,黑龙江省富裕县人民法院对单某林、单占某、田某某、单某冈等人组成的恶势力团伙职务侵占、故意伤害一案进行了公开开庭审理。

    富裕县人民检察院指控称,2003年1月至2018年,单某林在其担任塔哈镇塔哈村主要领导期间,纠集单占某、田某某、单某冈等人把持基层政权、操纵选举,利用职务之便侵吞集体资产,随意殴打他人、欺压村民,形成了恶势力犯罪团伙,造成较为恶劣的社会影响。

    本次庭审历时8个多小时,公诉机关针对指控的事实,当庭出示了相关证据。法庭充分听取了控辩双方的意见和被告人的最后陈述。各被告人的亲属,县内部分村支书、村主任和各界群众共70余人旁听庭审。该案将择期宣判。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口