当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】铁锋区法院第52次公众开放日活动 邀请龙江银行南马路支行职工代表参观法院

  发布时间:2019-06-21 15:29:25


6月21日,龙江银行南马路支行行长倪春梅一行7任应邀到铁锋区法院参加该院第52次公众开放日活动。本次开放日以宣传扫黑除恶专项斗争为主题,铁锋区法院扫黑除恶办公室成员李晓雷作为讲解员,带领倪春梅行长一行人观看了铁锋区法院“扫黑除恶 重拳出击”专题宣传片及铁锋区法院办公场所。

倪春梅行长一行人参观后纷纷表示,虽然平常跟铁锋区法院由很多业务往来,但是从来没有如此近距离、深入的了解过法院的工作,此次开放日活动给我们搭建了一个近距离接触法院、学习法律知识、提高法律素养搭建了平台。通过讲解员的讲解,更加直观的感受到了铁锋区法院打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心,龙江银行南马路支行必将全力配合铁锋区法院相关工作,与铁锋区法院一同共建和谐铁锋、稳定的营商环境。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口