当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】拜泉法院兴农法庭召开扫黑除恶专项斗争应知应会专题学习会

  发布时间:2019-06-24 09:24:17


   近日,兴农法庭召开扫黑除恶专项斗争应知应会专题学习会,组织全庭干警集中学习扫黑除恶专项斗争应知应会手册的内容,对扫黑除恶专项斗争的开始时间、斗争方向、工作重点、五项工作举措和什么是黑社会、恶势力组织、什么是黑恶势力“保护伞”等内容进行了学习。 

   学习结束后,兴农法庭庭长尚雪岩要求全庭干警要提高政治站位,深入学习和贯彻扫黑除恶文件精神,切实强化思想认识,把握工作方向和工作重点,不断提升工作效能、工作水平。要以足够的政治担当履职尽责,充分发挥自身职能特点和优势,为扫黑除恶专项斗争提供强有力的思想政治保障;要营造良好氛围,广泛向群众宣传扫黑除恶专项斗争政策、知识,动员群众发现有涉黑涉恶线索积极向公安部门、司法机关及各级扫黑办举报。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口