当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】建华区法院组织观看扫黑除恶专项斗争主题电影《灵魂的博弈》

发布时间:2019-06-24 09:26:09


    6月21日下午,建华区人民法院组织干警集中观看扫黑除恶专项斗争主题电影《灵魂的博弈》。

    电影《灵魂的博弈》讲述了陇东某地油田反腐斗争中,主人公石化局副局长张霖晟为了维护国家和群众利益,坚持收回私人油田所有权、开采权和经营权,为了保护生态环境,不顾个人安危、勇于和黑恶势力、腐败份子作斗争的故事。

    观影结束后,全院干警表示要认真深入学习领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,更加自觉地把旗帜鲜明讲政治放在首位,始终保持对黑恶犯罪的严打高压态势,全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,大力宣传斗争成果,增强人民群众安全感满意度,为确保社会和谐稳定,确保人民安居乐业提供更加有力的司法保障。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口