当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【打官司不求人】泰来法院法官奔赴千里速结案

  发布时间:2019-06-25 14:07:13


  企业发展靠信誉,良好的信誉促使公司发展壮大,企业才能做大做强,没有哪个企业希望自己进入到失信的状态。近日,泰来法院受理了一起买卖合同纠纷案件,两个公司因合作协议走上法庭。

原告系方正食品有限公司,被告确是在千里之外的北京方圆科技公司,在接到案件时,承担人郭法官,就第一时间联系了北京方圆科技公司了解相关情况,北京方圆科技公司的负责人确实说到有相关情况,但之前办理两企业合作协议的人员已经不再公司工作,而且我们公司正面临着企业重组,这段时间没有可能回到泰来法院开庭,郭法官安抚了一下对方的情绪,说没关系,我们可以去找你当面谈谈,希望你们配合。在挂完电话之后不久,原告方正食品公司来找郭法官,弱弱的问郭法官案件是否能够提前点进行审理,郭法官说我已经定了开庭时间,可以的话咱们连夜奔赴北京,见面聊聊,给你们做一下调解工作,方正食品公司的负责人惊喜的不知说什么,连声说好好好,他表示我还不知道如何开口麻烦你们去北京那么远,真是没有想到法官这么谅解我们的心情。

就这样郭法官带着她的助理连夜奔赴北京,下车直奔方圆科技公司,方圆科技公司的负责人见到我们相当的惊讶,就这样两家公司负责人坐到一起,郭法官说着案件希望两家企业能够正常面对合作协议中出现的问题,互相体谅以后能够有更多合作的机会,创造更大的价值,如果企业进入失信状态,企业将寸步难行,就这样两公司心平气和的达成了调解协议,希望以后还有更多合作的机会。

看见这起案件这样完美的结案,郭法官和她的助理已经忘记奔波的老累和满身的疲惫,她俩互相笑笑,直奔车站,因为还有新的纠纷等待他们的化解。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口