当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】甘南法院召开分管战线扫黑除恶知识培训会 强化再学习、再领悟能力

发布时间:2019-06-25 14:12:53


为进一步加深干警对扫黑除恶知识的理解, 将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,甘南法院党组成员、副院长刘辉主持召开扫黑除恶知识培训会。

培训会上,刘辉讲述了扫黑除恶专项斗争的重大意义、指导思想、总体要求、基本原则、目标任务等,结合我院当前扫黑除恶工作开展情况,强调扫黑除恶专项斗争打击的重点,明确分管部门在扫黑除恶专项斗争中的职责任务。

刘辉指出:扫黑除恶专项斗争工作是当前一项重大的政治任务,各部门要高度重视,旗帜鲜明地推进扫黑除恶工作。全体干警要进一步提升政治站位,强化学习再学习,深刻领会扫黑除恶工作精神要求,要继续加大宣传力度,营造全民参与的扫黑除恶浓厚氛围。

会后,参会干警表示,通过再学习、再领悟,提高了思想认识,将把学到的内容与当前实际工作紧密结合起来,为打赢扫黑除恶攻坚战贡献一份力量。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口