当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

泰来法院:为弱势群体讨薪,当事人送来感谢锦旗

  发布时间:2019-06-28 08:52:14


近日,张某等28人为泰来法院执行局送来了锦旗。锦旗书写着“树执行队伍形象,解弱势群体难题”十四个大字,表达了对法院执行工作的认可与感谢。

20193月末,被某物业公司拖欠工资的张某等28人的案件陆续进入执行程序。在执行过程中,发现该物业公司另有一债权也在执行,并且该笔债权能够覆盖讨薪工资。遂联合执行,当执行到位后立即下达提取裁定书,将该笔执行款分别发放给张某等28位申请执行人。

28起案件用时45天全部执结,虽然每起案件的标的额不大,但这些欠薪都是每一位当事人的血汗钱。泰来法院执行局在接受人民群众认可和赞扬的同时,仍将继续秉持为人民办实事办好事的原则,为维护县城营商环境,保持公平正义贡献自身最大力量。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口