当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】拜泉法院制作扫黑除恶宣传板 营造浓厚舆论氛围

发布时间:2019-06-28 09:13:53


   为了深入贯彻中央、省、市、县委关于开展扫黑除恶专项斗争工作精神,重点加强宣传,营造扫黑除恶专项斗争的全民参与氛围,将扫黑除恶专项斗争宣传深入民心,拜泉县人民法院于近日制作了扫黑除恶宣传图板,主要展示了拜泉法院开展扫黑除恶专题学习、召开扫黑除恶相关会议和宣传活动等内容。

   自扫黑除恶专项斗争开展以来,拜泉法院立足职能,在办理涉黑涉恶违法犯罪案件时,严把案件事实关、法律关、程序关,确保案件办理的社会效果和法律效果的有机统一。同时,不断拓展扫黑除恶专项斗争的宣传力度和广度,走访小区、商户开展扫黑除恶宣传,通过新媒体平台推出扫黑除恶信息、开设扫黑除恶讲座、制作扫黑除恶宣传板等形式,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口