当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】建华区法院举办“庆七一 创建平安建华” 扫黑除恶知识竞赛

发布时间:2019-07-01 14:34:07


    为充分调动干警的学习自觉性和积极性,强化打赢扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,庆祝中国共产党成立98周年。6月27日,建华区人民法院举办“聚焦扫黑除恶,创建平安建华”专题知识竞赛活动。

    此次知识竞赛采取积分制的形式,分必答题、抢答题、风险题以及加试题四个环节,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争的重要意义、主要内容、打击重点、黑恶势力的具体表现等知识,全面广泛的检验了本院干警对扫黑除恶专项斗争工作相关知识及文件精神的掌握程度。

    本次竞赛以党支部为单位,共分利剑、飞跃、天道酬勤、凌云4支代表队参加,整个比赛节奏紧凑,各参赛队员以其丰富的知识储备和精彩的临场表现,为大家奉上了一场精彩的比赛,现场高潮迭起、气氛热烈、掌声不断,经过激烈角逐,最终加试环节飞跃队以5分险胜天道酬勤队夺冠。

    通过本次知识竞赛活动,充分展示了法院干警良好的精神风貌,加深了对扫黑除恶专项斗争工作重要意义的认识,营造了扫黑除恶人人有责,人人参与的良好氛围,为建华区法院坚决打赢扫黑除恶专项斗争,维护辖区稳定起到了积极作用。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口