当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】泰来法院组织干警张贴《关于进一步敦促涉黑涉恶违法犯罪人员限期投案自首的通告》

  发布时间:2019-07-10 13:50:46


7月9日上午,为进一步营造扫黑除恶专项斗争宣传攻势,敦促涉黑涉恶违法犯罪人员认清形势,主动投案自首,泰来法院组织干警在县法治广场、向阳社区、客运站及火车站等人流密集场所,广泛张贴《关于进一步敦促涉黑涉恶违法犯罪人员限期投案自首的通告》。

《通告》要求,凡实施黑恶势力违法犯罪的人员,必须立即停止一切违法犯罪活动并主动投案自首。自《通告》发布之日起一个月内,凡主动投案并如实供述自己罪行的,凡主动交代本人违法问题的,可以依法从轻或者减轻处罚。违法、犯罪情节较轻的,可以依法免除处罚。

同时欢迎广大群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪问题线索,对发现、查出、打击黑恶势力发挥作用的线索,司法机关将依照有关规定予以奖励。司法机关将保护举报人个人信息和安全,对威胁、报复举报人,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口