当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

甘南法院开展优化营商环境宣传活动

发布时间:2019-07-19 14:33:38


为进一步深入推进优化营商环境工作,努力营造良好的优化营商环境法治氛围,7月19日上午,甘南法院在县司法局的组织下,来到县购物中心广场开展优化营商环境宣传活动,助力甘南县经济健康发展。

政工科准备了宣传条幅和展板,民庭干警精心准备了宣传资料,积极向过往群众宣传优化营商环境内容和法院诉讼服务指南。宣传的同时,干警们还面对面为居民提供法律咨询,现场耐心解答群众提出的法律问题。整个活动共发放宣传资料百余份,接待群众关于债权债务等方面的法律咨询10余人次。

活动结束后,政工科科长许宁表示:通过这次集中宣传,进一步推进了优化营商环境工作向纵深发展,甘南法院将以此次宣传活动为契机,转变服务理念,规范司法行为,践行“打官司不求人”庄严承诺,为民营企业排忧解难,为甘南经济全面振兴全方位振兴提供更加优质高效的司法服务和坚强有力的司法保障。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口