当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院积极参加优化营商环境宣传活动

发布时间:2019-07-19 15:53:55


    龙沙区法院将深化作风整顿优化营商环境贯穿法院全年工作,与践行“让老百姓打官司不求人”承诺等活动紧密结合,积极开展宣传,打好打赢整顿作风优化环境攻坚战。7月19日上午,龙沙区法院在相关部门组织下,来到市工人文化宫广场开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动,助力龙沙区经济健康发展。

    龙沙区法院精心制作了“龙沙区法院关于深化作风整顿优化营商环境15项服务措施”“龙沙区法院践行‘打官司不求人’承诺全解析”等宣传展板,同时,干警们不畏酷暑,接受“烤”验,积极向过往群众分发“打官司不求人”的宣传手册,并面对面的为群众提供法律咨询,现场耐心解答法律问题。

    宣传活动共进行三小时,发放宣传手册百余份,接受群众法律咨询几十人次。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口