当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

甘南法院第45次开放日|民营企业职工代表来法院参观

发布时间:2019-07-22 10:54:08


为持续优化营商环境,提升工作质效,甘南法院邀请到嘉一香食品有限公司、汇荷食品有限公司、奥瑞金包装有限公司8名职工代表走进法院,零距离感受法院阳光司法和便民服务。

在讲解员的引导下,职工代表先后参观了立案大厅、信访接待大厅、刑事审判庭、羁押室,全面了解安检程序、立案诉讼流程、“四零”服务创建以及推进“互联网+司法服务”体系建设情况。

随后,讲解员还介绍了甘南法院在优化营商环境和践行“让老百姓打官司不求人”工作中采取的具体举措,并就上述工作向企业职工代表征求了意见和建议。

此次活动,进一促进了企业与法院的交流,帮助企业职工了解更多法律知识。同时。法院倾听企业诉求,将更加努力的为企业发展提供优质高效的法律服务,营造法治化营商环境。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口