当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】克东法院各支部学习石时态院长党课精神

  发布时间:2019-08-09 19:03:46


    2019年8月8日上午,省法院党组书记、院长石时态为全省法院干警讲了《牢记初心使命、勇于担当作为、为全面振兴全方位振兴贡献力量》的专题党课,我院全体干警参加了学习。党课结束后,我院各支部立即开展行动,依托固定党日组织干警深入学习研讨石院长专题党课精神内涵,确保学习入心入脑。

    按照活动安排,党组成员安排到其所在支部参加学习,各支部书记先是围绕石院长党课精神内涵与大家一同进行了再学习、再分析,之后干警们纷纷发表自己的学习感想并对照自身工作,认真的开展批评与自我批评,切实将石院长的指导精神铭记于心,提升服务意识,提高业务能力,强化作风建设,塑造一支“忠诚、干净、担当”的法院干部队伍,通过实际行动践行“让老百姓打官司不求人”的庄严承诺,为经济社会全面振兴、全方位振兴贡献司法力量。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口