当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】龙江法院贯彻落实石时态院长主题教育专题党课报告精神

  发布时间:2019-08-09 19:05:13


    8月9日上午,石时态院长专题党课结束后,龙江法院党组成员、副院长张晓红结合我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,利用固定党日组织全体党员开展集中学习。院领导班子成员、各中层部门负责人和干警代表结合本职工作,分别畅谈了学习“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课的心得体会。

    院党组要求全体党员干警要充分发挥审判职能作用,结合服务保障经济高质量发展、优化营商环境、扫黑除恶专项斗争、兑现“打官司不求人”承诺等项工作,不断丰富活动载体。同时,结合全省法院2019年上半年重点工作通报,针对弱项指标认真对标对表,强化工作措施,强力推进整改落实,不断提升队伍整体素质,提高党建工作水平,探索完善案件繁简分流、多元纠纷化解机制等工作机制。把扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与审判执行工作有机结合,锤炼党性修养,振奋精神,深挖潜力,敢于担当,充分满足人民群众司法需求,不断开创龙江法院工作新局面。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口