当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】昂昂溪区法院固定党日学习研讨省法院石时态院长“不忘初心、牢记使命”党课精神内涵

发布时间:2019-08-09 19:10:17


    8月9日上午,昂区法院开展固定党日活动,学习研讨省法院石时态院长的党课精神内涵。活动由昂区法院党支部书记、副院长高江主持,全体党员参与活动并踊跃讨论,部分党员法官做代表性发言,大家一致认为在今后的工作中应当做到:

    一、提高站位、筑牢根基,推进思想建设新发展

    学思践悟,强化理论武装自觉。通过开展固定党日、民主生活会、专题研讨会等形式创新学习机制,帮助党员干警“铸魂补钙”,进一步提高党员的政治素质、坚定理想信念。

    二、打造过硬队伍,发挥基层党建战斗堡垒作用

    精准发力,不断加强队伍建设。将党建活动阵地、党员学习教育、法院文化建设有机结合,激发党员向心力,汇聚司法正能量,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开创法院党建工作新局面。

    三、从严从实,狠抓责任落实

    昂区法院落实党风廉政建设主体责任,做到:一抓监督,开展常态化纠风;二抓查案,严肃常态化执纪;三抓载体,落实常态化教育,在全院上下营造凝心聚力、求真务实、廉洁自律、奋勇争先的良好工作氛围。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口